Prácticas grupales

Prácticas grupales

Precio habitual
$0.00
Precio de venta
$0.00
Precio habitual
Agotado
Precio unitario
por 
Impuesto incluido.

Para reservar tu participación en la siguiente práctica grupal debes terminar el proceso agregando al carrito y completando la "compra", no habrá cargos es $0.00.

Si ya has tomado alguna de mis clases o talleres, este espacio es la oportunidad para llevar a la práctica lo aprendido hasta hoy en un formato casual, divertido y retador.

Yo me encargo de crear diferentes escenarios y dinámicas donde te motivo a salir de la zona de pánico y ganar confianza al hablar en público y cámara.

¡Espero contar con tu asistencia! La capacidad es limitada, así que si reservas el día, sé formal y asiste puntual.

Hora: 9 am (PST)
         11 am (CDMX)
         12 pm (ET)